Сколько бы Вы заплатили за то, чтобы узнать будущее? - Успех - Каталог статей - Андрийчук Олег
Алла и Олег Андрийчук
 Каталог статей
Главная » Статьи » Успех

Сколько бы Вы заплатили за то, чтобы узнать будущее?

Сколько бы Вы заплатили за то, чтобы узнать будущее?

И что более важно, если бы Вы узнали будущее, Вы бы этим воспользовались или это была бы еще одна упущенная возможность?

Сколько возможностей Вы уже отвергли или упустили?

Внимание, это может быть Ваш последний шанс!

    Каждое десятилетие рождаются новые экономические тенденции. В 70-е годы это были микроволновые печи, в 80-е это были видеомагнитофоны, в 90-е это были компьютеры и Интернет. Люди, которые использовали тенденции 80-х годов, стали миллионерами. Люди, которые использовали тенденции 90-х годов, стали миллиардерами. Как Вы думаете, что произойдет в следующие несколько лет?

    В своем бестселлере “Следующий триллион” всемирно известный экономист Пол Зейн Пилзер предсказывает: «К 2010 году в экономике США около 1 миллиарда долларов ежегодно будет вкладываться в индустрию здорового образа жизни, который пойдет на разработку продуктов, позволяющих людям чувствовать себе здоровее, выглядеть лучше, замедлить процессы старения и предотвращать болезни».

    Задумайтесь: большей части современных продуктов для здоровья не существовало два десятка лет назад. А сегодня их общий ежегодный товарооборот составляет 200 миллиардов долларов, что приблизительно равняется половине товарооборота автомобильной индустрии США. И это число увеличится до 1 триллиона долларов к 2010 году. Это 1000 миллиардов долларов в год, то есть рост на 500%!

    Но как возможен такой рост? Как такой рост может быть предсказан? Очень просто: «Бэби-бумер» (высокая рождаемость в 60-70 годах). Вы слышали об этом на протяжении последних 20 лет. Это обсуждается ведущими экономистами на протяжении последних 20 лет. Но можете ли Вы воспользоваться этой возможностью?

    Людям с «бэби-бумера» сейчас от 37 до 55 лет. Они сейчас зарабатывают самые большие деньги и имеют самую высокую покупательскую способность. «Бэби-бумеры» уже произвели бум в жилищном строительстве, автомобильной индустрии, индустрии персональных компьютеров и Интернет. И в руках этих людей сконцентрировано 5 триллионов из 10 триллионов долларов во всей экономике США. Они составляют 30% населения Америки и создают 50% валового национального продукта. Что еще более важно, скоро они будут вкладывать дополнительно 1 триллион долларов, чтобы сохранить самое ценное – не компьютеры и дома, а молодость.

    Индустрия здорового образа жизни – следующая многомиллиардная индустрия! В следующие 10 лет американцы с «бэби-бумера» увеличат свои ежегодные расходы на продукты для здоровья с 200 миллиардов долларов до 1 триллиона долларов. 1 триллион долларов в год – это 2.7 миллиарда долларов каждый день, 114 миллионов долларов каждый час, 1.9 миллиона долларов каждую минуту! Беспрецедентная возможность для тех, кто способен это увидеть и двигаться в правильном направлении!

Но как Вы можете использовать эту тенденцию?

У Вас есть 4 возможности:

  1. Как врач-практик.
  2. Как производитель.
  3. Как продавец.
  4. Как дистрибьютор.

    Такие профессии как врач, массажист, хиропрактик и диетолог будут очень востребованы в следующие годы. Но чтобы этим заниматься, сначала нужно получить медицинское образование, а потом конкурировать со страховыми компаниями и обменивать свое время на деньги.

    Может быть выгодно заниматься производством? Да, если у Вас есть миллионы долларов на инвестирование в инфраструктуру, патенты, исследования, разработку и транспортировку продукции.

    Может быть торговля? Конечно, это великолепная возможность, если у Вас есть возможность платить франчайзинговые взносы, работать 7 дней в неделю, тратить деньги на рекламу, инвентаризацию имущества и зарплату рабочим.

    А может быть, Вы займетесь распределением готовой продукции? Но за последние три десятилетия огромные состояния уже были нажиты людьми, которые нашли самые лучшие пути распределения и доставки продукции. Это такие люди, как Сэм Уолт – владелец супермаркетов Wall Mart, Фред Смит, создавший FedEx, и Джефф Бизос. Но всех этих людей объединяет одно слово – они дистрибьюторы.

    Тогда как Уолт и Смит создали лучшие способы физической доставки известной продукции до конечных потребителей, новые миллиардеры XXI века заработают свои состояния, предоставляя людям информацию о новых продуктах и способах их распределения.

Это было названо «бизнесом со скоростью мысли»:

  1. Это лучшие продукты.
  2. Это лучшие способы распределения.
  3. Это лучшие возможности.

Почему?

    Потому что 78 миллионов «бэби-бумеров» с их 1 000 миллиардов долларов наличных остановить невозможно! Они хотят кататься на роликовых коньках и водить спортивные машины. Они не хотят стареть и готовы заплатить любые деньги, чтобы оставаться молодыми, здоровыми и энергичными. В следующие 10 лет «бэби-бумеры» увеличат свои ежегодные расходы на продукты для здоровья с 200 миллиардов долларов до 1 триллиона долларов. Вы будете к этому готовы?

    Человек, который рассказал Вам об этом, может предоставить Вам возможность участия в бизнесе, который уже доказал свою успешность и эффективность. Этот бизнес Вы можете начать на основе частичной занятости прямо из своего дома, без больших первоначальных вложений, без служащих и начальников. Этот бизнес может принести Вам от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов дохода или даже больше. И так как это домашний бизнес, Вы получаете право на значительные налоговые льготы.

    Представьте, что сейчас 80-е годы. Билл Гейтс ищет инвесторов. Скоро произойдет взрывной рост продажи персональных компьютеров. Что бы Вы сделали, если бы тогда знали об этом? Сэм Уолт создал сеть супермаркетов Wall Mart, когда ему было 44 года, а в 61 год он был самым богатым человеком на планете. А какие возможности у Вас?

    Одно теперь Вы знаете точно: если Вы внимательно разобрались с этой информацией, потом Вы не сможете сказать, что не знали об этой новой тенденции. Когда Ваши дети и внуки спросят Вас о величайшей возможности начала XXI века, что Вы им ответите? Вы им расскажете, как Вы использовали полученные возможности, чтобы создать свое состояние, или будете объяснять, почему Вы их упустили?

Сейчас у Вас есть все шансы, чтобы добиться успеха.

Поэтому, чем бы Вы сейчас ни занимались – не упустите эту возможность!

Начните свой бизнес с Компанией VISION!!!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Категория: Успех | Добавил: VIPstars (22.10.2009) | Автор: Андрийчук Олег
Просмотров: 2782 | Комментарии: 1 | Теги: успех, wellness | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 12.12.2017, 05:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Наши статьи [5]
Андрийчук Олег и Алла
Wellness [5]
Здоровье и Красота
БАД [6]
Статьи о БАД
Успех [5]
О Vision [1]
Пресса о Vision
Для АД [13]
Для VIP [14]
Для Звезд [9]
Поиск
Twitter & Periscop


@VIPstars
Поделись в:
Жми "Нравится"
Страница с Обучением!
Клик на Нравится для Доступа



Очень Интересные Новости!
Клик на "Подписаться"


Профиль ВКонтакте

Обучение ВКонтакте

Самое интересное Google+
Подпишись на YouTube:
Andriychuk


Android & iOS Лучшее

Skype
Чекины Foursquare
Следи за Чекинами
Следить в Foursquare
Посетители
Снято на iPhone
Instagram
Друзья сайта
  • Wellness c Vision
  • Пример конструктора от Яндекс
  • Facebook
  • Twitter
  • Живая лента Buzz
  • В Контакте
  • Интернет проект Елены Кристофи
  • Официальный блог
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Andriychuk © 2017