НАША СЕТЬ – В СЕТИ - Наши статьи - Каталог статей - Андрийчук Олег
Алла и Олег Андрийчук
 Каталог статей
Главная » Статьи » Наши статьи

НАША СЕТЬ – В СЕТИ

НАША СЕТЬ – В СЕТИ

Деятельность Компании официально легализована в Германии. Это означает, что продукт и бизнес Vision доступны всей Европе. Не беремся прогнозировать, какое количество ярких, амбициозных дистрибьютеров придет в связи с этим в Компанию. Как не беремся угадать число лидеров, которые отправятся теперь покорять Запад, строить там стабильный бизнес. Именно с ними, сетевиками-международниками, любезно согласился поделиться некоторыми своими мыслями о работе в Европе член Chairmans Club Олег Андрийчук.

В 2006 году к 15 открытым Компанией странам прибавились Армения и Германия. В год Лидерства стран на нашей карте должно стать 20. Много это или мало? Дело здесь не в самой цифре, а в том, как эта цифра соотносится с си­стемой ведения бизнеса.

Мы продаем не только продукт и Маркетинг-план, но и нашу систему ведения бизнеса. Один из первых вопросов, которые серьезные сетевики задают на переговорах: «Какая у вас система ведения бизнеса?». То есть, какая у вас система поддержки дистрибьютеров? Какие инструменты для работы предлагает ваша компания? На Западе есть компании, которые предлагают заурядный, неоправданно дорогой продукт. И они процветают! Потому что они сумели создать такую систему, при которой их бизнес легко и непринужденно может делать каждый. Как правило, это достигается за счет высоких технологий.

То, что Компания планирует дать нам в помощь в год Лидерства, полностью изменит ведение нашего бизнеса. Сейчас я хочу поговорить только об Интернете.

Благодаря Интернет-ресурсам, которые готовится предоставить нам Компания, условия и результаты нашего труда изменятся кардинальным образом. Прежде всего, мы сможем привлечь внимание молодежи, которого так упорно добиваемся. Молодежь всегда была самой коммуникабельной, самой открытой для общения, самой восприимчивой к переменам аудиторией. Но сейчас она перенесла арену своего общения в Интернет. Те, кого мы хотим привлечь в бизнес, живут в Сети. Более того, при реальном, а не виртуальном общении: они уже начинают комплексовать. В некоторых вопросах их комплексы можно понять: «Как я, молодой парень, буду что-то объяснять, чему-то учить взрослых людей, серьезных предпринимателей?!» А в Интернете – все равны. Для молодежи Интернет – место, где они могут нормально, спокойно вести бизнес с Компанией. Они срослись с Интернетом. И если мы предложим им инструмент, который им привычен и понятен, то они с его помощью охотно и успешно будут общаться, знакомиться с разными людьми, строить и развивать свой бизнес.

С приходом в нашу жизнь новых технологий резко увеличится география нашего бизнеса. Например, я знаю сетевика из Германии, который делает бизнес, не выезжая из своей деревни. А эту деревню даже на карте не найти, я туда с навигатором: еле добрался – такая глушь. Он в глаза не видел ни своих клиентов, ни своих дистрибьютеров. Между тем, у него сеть 6 000 человек. Все делается дистанционно! Поэтому какая разница – сидишь ты в немецкой деревушке или российской, в Рейкьявике или в Кейптауне. Неважно, где ты находишься территориально. Важно, что у тебя есть Интернет, свой сайт vipstars.org и желание строить бизнес. Открытие пикапа в Германии обеспечило доступ к продукту всей Европе. Открытие новых пикапов обеспечит этот доступ всему миру. Ведутся работы над тем, чтобы заказ продуктов могли делать сами клиенты, а их CV включались в наши CV. Это совершенно другой уровень ведения бизнеса. Это просто удовольствие!

Система сетевого маркетинга так интересно устроена! Чем больше людей способны делать ваш бизнес, тем больше ваша организация. По сути дела, размер наших организаций ограничен только умениями наших дистрибьютеров. У нас бизнес и так очень простой. Но если он станет еще проще, еще легче, то его сможет делать еще большее количество людей. Мы 10 лет успешно делали наш бизнес, не обладая этими новыми возможностями. И каждый год 5 человек в нашей Компании становились миллионерами. Мы научились делать сетевой бизнес так, как, может быть, никто не умеет его делать. А теперь давайте к нашим умениям, знанию и профессионализму добавим новые технологии! Мы сможем вовлечь в наши ряды огромное количество людей по всему миру.

Бывшие советские граждане, не избалованные Интернетом, прекрасно чувствуют себя в любой обстановке. А европейцы, и тем более американцы с японцами, без компьютера чувствуют себя как без рук. Без Интернета они вообще не могут делать сетевой маркетинг.

И мы, когда приезжаем на Запад, без Интернета – никуда. Например, в Германии мы потратили на объявления в газетах 1 000 евро. Получили 2 звонка. Совершенно бестолково. Выкладывать такие деньги ни за что, честно говоря, даже мне жалко. 1 000 евро – и ни с кем не встретиться! А сколько я там денег должен оставить, чтобы кого-то подписать?! То есть объявления в газете не работают. По ним не звонят просто потому, что не хотят тратить деньги. Один мне позвонил, и говорит: «У вас есть 6 секунд, чтобы мне что-то предложить». Наверное, потому что у него первые 6 секунд – бесплатно. Я ему ответил: «Если вы не готовы потратить деньги даже на разговор, мне не о чем с вами говорить». Вот такие капиталистические реалии. Делать холодные контакты на улице – запрещено. Делать телефонный маркетинг – тоже запрещено. То есть, по сути, все те способы работы, которые мы используем в России, на Украине, в Казахстане – там не годятся. Там делают бизнес через Интернет. У всех есть свои сайты. И если у вас нет сайта, то вы им никогда не объясните – почему. Пытаться переделать европейцев под нас, чтобы они научились делать бизнес, как мы, – бесполезно. Лучше им предложить те инструменты бизнеса, которые им понятны, легки и с которыми они себя чувствуют как рыбы в воде.

Поэтому всем нам, кто ориентирован на серьезный международный бизнес, необходимо осваивать высокие технологии. Наша задача – приехать и показать возможность, дать инструменты ведения бизнеса. Чтобы наши новички на любом континенте могли сами становиться лидерами в своей стране.


Кавалер Ордена Бриллиантового Совершенства, член Chairman's Club и Клуба миллионеров Vision Алла Андрийчук:

Как-то Олег общался с кем-то в чате. А чат – это место для виртуального общения, куда может зайти кто угодно и принять участие в беседе. И вот люди понимают, что речь идет о сетевом маркетинге. Разумеется, начинаются вопросы и работа с возражениями. Помню, в какой-то момент Олег сообщил им: «Я в этом бизнесе заработал миллионы». Что тут началось! Самое смешное возражение на это было: «Вы все врете, с такими деньгами в Интернете не сидят!» Дело было уже ночью, я не выдержала, пошла спать. А Олег сидел до утра. Потому что в разговор вступали все новые и новые люди, одни уходили, другие приходили... При этом присутствовали наши дистрибьютеры. Представляете, какую они получили школу по работе с возражениями!

 

 

 

 

 

Из журнала «Планета людей» компании VISION



Нравится




Категория: Наши статьи | Добавил: VIPstars (29.12.2010) | Автор: Андрийчук Олег и Алла
Просмотров: 3301 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Когда прочтешь Ваши статьи, сразу появляются другие мысли и желания. Вы прекрасны!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 12.12.2017, 05:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Наши статьи [5]
Андрийчук Олег и Алла
Wellness [5]
Здоровье и Красота
БАД [6]
Статьи о БАД
Успех [5]
О Vision [1]
Пресса о Vision
Для АД [13]
Для VIP [14]
Для Звезд [9]
Поиск
Twitter & Periscop


@VIPstars
Поделись в:
Жми "Нравится"
Страница с Обучением!
Клик на Нравится для Доступа



Очень Интересные Новости!
Клик на "Подписаться"


Профиль ВКонтакте

Обучение ВКонтакте

Самое интересное Google+
Подпишись на YouTube:
Andriychuk


Android & iOS Лучшее

Skype
Чекины Foursquare
Следи за Чекинами
Следить в Foursquare
Посетители
Снято на iPhone
Instagram
Друзья сайта
  • Wellness c Vision
  • Пример конструктора от Яндекс
  • Facebook
  • Twitter
  • Живая лента Buzz
  • В Контакте
  • Интернет проект Елены Кристофи
  • Официальный блог
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Andriychuk © 2017