Преимущества продукции компании VISION - БАД - Каталог статей - Андрийчук Олег
Алла и Олег Андрийчук
 Каталог статей
Главная » Статьи » БАД

Преимущества продукции компании VISION

Преимущества  продукции компании  «VISION»

на рынке биологически активных добавок

 

 

1.  Уникальная технология производства.

Одно из самых главных преимуществ БАДов компании  «VISION» заключается в уникальной  технологии производства, которая запатентована.

Существует несколько способов сохранения растений и изготовления фитопрепаратов.  В зависимости от методов - разная биологическая ценность продукта (тоесть сколько % полезных веществ сохранилось после переработки).

Самый старый – это засушивание и приготовление отваров. Самая минимальная сохранность полезных веществ. Огромное количество уничтожается и при засушке, и при варке.  Остаток – 3-5%. Этот метод до сих пор используется и дает хорошие результаты. Представляете, какие результаты дают препараты, обладающие в 30 раз большей биологической ценностью? К сожалению, трава, которая сейчас продается в аптеках, не всегда проверяется на наличие вредных веществ и примесей, а также у каждой травы есть лучшее время для сбора, когда она максимально эффективна.

Затем появилась методика настоев, то есть собранную траву настаивали на спирту. Биологическая ценность повысилась до 10%. Но при постоянном употреблении мы получаем и негативное действие спирта.

Следующая методика позволила существенно повысить биологическую ценность. Это горячее прессование. Но при этом все равно погибает много нужных веществ и соединений, образуется растительный гомогенезат, то есть смесь мертвых клеток. При изготовлении таблеток используется носитель и активное вещество. Клейковина снижает биологическую ценность почти в половину и вредна для здоровья.

И последнее достижение – обработка холодом, то есть криодробление. Температуры применяются различные. Но из курса физики мы помним, что если бутылку с водой положить в морозилку, она лопнет. Вода при минусовой температуре образует кристаллическую решетку и разрывает мембрану клетки. Поэтому этот метод, хоть и дает больше биологическую ценность, но имеет такие же минусы  – мертвые клетки и потерю нужных веществ.

Уникальную методику изготовления БАДов применила компания «АРКОФАРМА». Более 20 лет назад был изобретен метод криогенного дробления при t – 196C, при котором не повреждается мембрана клетки и ее содержимое (эта методика используется при консервации крови, сохранении спермы и т.д.). Это позволило сохранить клетку и до 97% активных веществ. С 1996 года  компания «АРКОФАРМА» применила эту технологию в изготовлении БАДов. При этом методе также сохраняются биофлаваноиды – удивительные биологические соединения, спектр действия которых очень широк и обеспечивает помощь организму именно там, где есть проблемы.


2.  Стандарт GMP.

Европейское качество, соответствие высшему мировому стандарту GMP, что подтверждено официальными документами. Стандарт GMP – это свод требований и правил к изготовлению как фитопрепаратов, так и фармпрепаратов.


3. Проведены клинические испытания в ведущих клиниках и институтах страны, на основании которых составлены рекомендации Министерства здравоохранения России. Список медицинских учреждений, которые рекомендуют использовать эту продукцию Вы можете увидеть в заглавии документов компании.

Вообще есть 3 основные грифа Минздрава - разрешено ( нет ядов, токсинов, не отравитесь – но польза сомнительная), одобрено ( эффективность ~ 20%) и высшая оценка – рекомендовано (более 80% эффективности)

Продукция также занесена в справочник «ВИДАЛЬ» и «РЛС», включена в Федеральный реестр биологически активных добавок.


     4.Продукция производиться  на фабрике  номер 1 в Европе «АРКОФАРМА», во Франции и ее дочернем предприятии «НУТРИФАРМА» в Ирландии. Она полностью натуральна!


5. Более 6,5 миллионов зафиксированных результатов по улучшению здоровья.


6. Каждый продукт комплексного воздействия на организм и очень прост в применении..


7. Гарантом безопасности являются Регистрационные удостоверения Минздрава РФ, продукция не имеет побочных эффектов и противопоказаний.


8. Невозможность подделки - защищенная  упаковка, продажа только на специализированных складах.


9. Нашу продукцию употребляют в космосе!


10. На конференции трансплантологов в Ганновере наши препараты отмечены как лучшие, дающие   динамику людям с пересаженными органами.


11. Доступная цена. Подобные технологии и качество стоят во много раз дороже!

Категория: БАД | Добавил: VIPstars (03.10.2005) | Автор: Андрийчук Олег
Просмотров: 3816 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 21.10.2017, 09:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Наши статьи [5]
Андрийчук Олег и Алла
Wellness [5]
Здоровье и Красота
БАД [6]
Статьи о БАД
Успех [5]
О Vision [1]
Пресса о Vision
Для АД [13]
Для VIP [14]
Для Звезд [9]
Поиск
Twitter & Periscop


@VIPstars
Поделись в:
Жми "Нравится"
Страница с Обучением!
Клик на Нравится для Доступа



Очень Интересные Новости!
Клик на "Подписаться"


Профиль ВКонтакте

Обучение ВКонтакте

Самое интересное Google+
Подпишись на YouTube:
Andriychuk


Android & iOS Лучшее

Skype
Чекины Foursquare
Следи за Чекинами
Следить в Foursquare
Посетители
Снято на iPhone
Instagram
Друзья сайта
  • Wellness c Vision
  • Пример конструктора от Яндекс
  • Facebook
  • Twitter
  • Живая лента Buzz
  • В Контакте
  • Интернет проект Елены Кристофи
  • Официальный блог
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Andriychuk © 2017