Андрийчук Олег - Наша Философия
Алла и Олег Андрийчук
 Наша Философия

Три золотых правила

      Наверное, основные принципы нашей работы были сформированы, сформулированы в самом начале нашей деятельности в сетевом маркетинге. Это три главных принципа:

          1.  Созидает только любовь
            2.  Быстро не есть правильно, а правильно есть быстро
            3.  Живи так, чтобы тебя захотели повторить


      1. Когда человек испытывает отрицательные эмоции, раздражение, зависть, ненависть к кому-то, то этот человек не в состоянии создать ничего, не только хороший бизнес, но и не в состоянии построить хороший дом, хорошую семью и т.д. и т.д., не может сделать свою жизнь благополучной и счастливой. Если мы хотим разрушать - это ненависть, если мы хотим созидать, то это можно сделать только любовью.
      2. Быстро - не есть правильно (особенно заметно это в нашем бизнесе). Когда приходят сюда новые люди и видят, что они пришли не самыми первыми, они начинают кого-то догонять, куда-то бежать, несмотря ни на что, любой ценой - им кажется, что они сейчас не успеют чего-то и т.д. Мы пришли не первыми, но мы никогда не торопились, мы достаточно медленно развивались и у нас где-то через полгода, был чек еще около 1 тыс. долларов. Были люди, у которых уже тогда были чеки и в 10, и в 15 тыс. долларов. Мы же не спешили, мы понимали, что только тогда, когда наши дистрибьюторы вырастут, когда они станут самостоятельными, когда они смогут работать отдельно от нас, станут лидерами, наш бизнес начнет развиваться. Так оно и произошло. Потом наш бизнес начал набирать обороты и очень большие темпы. Наши объемы увеличивались каждый месяц в два раза.
      3. Третий принцип - живи так, чтобы тебя хотелось повторить. Этот принцип очень сильно относится к сетевому маркетингу, потому что здесь люди идут, конечно, за компанией, конечно, за хорошим продуктом, конечно, за хорошим маркетингом и т.д. Но самое главное и самое первое, они идут за человеком, они идут за личностью. Быть таким человеком, на которого хотелось бы быть похожим, стать для своих дистрибьюторов таким человеком, чью жизнь, судьбу они захотели бы повторить - это, пожалуй, самое важное (одно из самых важных) в сетевом маркетинге.

Для нас эти три принципа всегда были самыми главными и ведущими.

      Своего самого первого успеха мы достигли, наверное, (самый первый памятный день) 22 декабря 1996 года, это было в Центральном доме молодежи. Там проходил первый предновогодний праздник, рождественский праздник компании. Разыгрывалась лотерея, был великолепный концерт. Были объявлены первые чеки и были вручены первые значки VIP 1K. 72 человека тогда стояло на сцене, и до сих пор у нас хранится кассета с видеозаписью об этом событии. Но самое главное, что в тот торжественный день вместе с нами закрыли эту квалификацию три наших дистрибьютора. Это был самый незабываемый день. Наверное, потому, что он был первым, самым торжественным. С этого, в общем-то, начался наш большой успех, наш путь в компании "Vision".
    На сегодняшний день в нашей стране достаточно компаний сетевого маркетинга и когда мы пришли в "Vision", мы уже тогда знали об очень многих компаниях. Пришли сюда мы сознательно, выбирая. И почему мы выбрали именно эту компанию?

      Нам очень нравится профессиональный и серьезный подход к работе, ко всем сферам деятельности. Очень нравится самое первое, на чем основывается бизнес - это эффективность продукции. То есть существование компании сейчас, уже в течение нескольких лет, подтвердило, что продукция настолько хорошая, настолько качественная, настолько она работает, что рынок нашей страны проголосовал "за" этот продукт. Т.е. люди его любят, люди его хотят, люди получают совершенно необыкновенные результаты. Мы получаем, как дистрибьюторы, огромное удовлетворение от того, что мы порой можем помочь людям, которые уже потеряли надежду приобрести здоровье. Конечно, очень важно иметь моральное удовлетворение оттого, что ты занимаешься продукцией, которая очень нужна людям. То , что еще нас привлекло именно в эту компанию, - это, конечно, маркетинг-план. Это маркетинг-план, которому нет равных в нашей стране. Маркетинг максимальных выплат, как его называют, четвертого поколения. Он дает возможность дистрибьюторам 90% своего времени отдать работе со своими людьми, со своей организацией, потому что личные закупки минимальны, продажам ты можешь уделять со временем все меньше и меньше времени и все больше и больше времени - своей организации. Поэтому этот бизнес наиболее стабилен, наиболее организован. Люди быстрее обучаются и быстрее становятся профессионалами. Маркетинг к этому ведет. Он основан так, что человеку выгодно быть порядочным, а если он не соблюдает определенных экономических принципов, то его организация просто рассыпается. Потом нас сюда привлекли необычайные перспективы развития компании "Визион" в будущем. Потому что это первая серьезная, профессиональная компания, которая начала свою работу из России. До нее в России работали западные компании, которые пришли на наш рынок, когда им было по 15-20 лет (когда многие страны мира уже были взяты к этому времени), либо достаточно комнатные, с низким профессиональным уровнем, такие российские маленькие мультилэвэлчики.

"Vision" - единственная компания на сегодняшний день, которая действительно серьезно не просто планирует, а работает над тем, чтобы бизнес сетевого маркетинга впервые в истории его существования пошел из России во все другие страны!

ПОЧЕМУ МЫ В СВОЕ ВРЕМЯ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТУ ИНДУСТРИЮ?


     Мы всегда хотели зарабатывать много денег, иметь много денег, но, как и все люди советского воспитания, думали, что там, где деньги - там всегда что-то нечистое, нечестное, и поэтому от этой идеи отказались. Однако, узнав идею сетевого маркетинга, нас совершенно покорила возможность преуспеть самим, при этом помогая другим людям. Вот это удовлетворение от успеха своих дистрибьюторов, что не только ты сам ради самого себя. Можно получать прибыль только от своего собственного труда, или получать процент от труда ста человек, при этом все эти люди тоже будут зарабатывать деньги и будут изменять свою жизнь к лучшему. Конечно, эта идея просто завораживает. Ты будешь зарабатывать здесь только тогда, когда будут зарабатывать твои дистрибьюторы, и поэтому ты вкладываешь в них всего себя, всю свою жизнь, всю свою душу, все свои силы, все свое умение, весь свой опыт и все, что только ты можешь отдать другим людям. Пожалуй, это самый благородный и самый этичный бизнес из всего, что я вообще когда-либо слышала и видела в своей жизни.
     Если кто-то думает, что наш путь в бизнесе был усыпан розами, что все сразу получалось - смею вас разочаровать. Не бывает ни одного успеха без невероятных усилий, через "не могу", и особенно, через "это невозможно". Это вам подтвердит каждый, кто в чем-либо преуспевал. Сегодня моя жизнь и судьба очень резко разделилась на две части, до сетевого маркетинга и после.



Пятница, 23.06.2017, 11:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
VIPstars [2]
Новости группы VIPstars
Видео [1]
Обучающее и полезное видео.
Golden Life [0]
Новости группы Кристофи Елены и Криса
Vision [0]
Новости компании
Поиск
Twitter & Periscop


@VIPstars
Архив записей
Поделись в:
Жми "Нравится"
Страница с Обучением!
Клик на Нравится для Доступа



Очень Интересные Новости!
Клик на "Подписаться"


Профиль ВКонтакте

Обучение ВКонтакте

Самое интересное Google+
Подпишись на YouTube:
Andriychuk


Android & iOS Лучшее

Skype
Чекины Foursquare
Следи за Чекинами
Следить в Foursquare
Посетители
Снято на iPhone
Instagram
Друзья сайта
  • Wellness c Vision
  • Пример конструктора от Яндекс
  • Facebook
  • Twitter
  • Живая лента Buzz
  • В Контакте
  • Интернет проект Елены Кристофи
  • Официальный блог
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Andriychuk © 2017