Андрийчук Олег - О Нас
Алла и Олег Андрийчук
 О Нас

ВЕЗЕТ ТОМУ, КТО ВЕЗЕТ


      Олег: Я родился в семье военнослужащих. Детство и юность прошли в военном городке вблизи от города Клина Московской области. Одиннадцать домов, окруженных лесом, огороды, куры. Окончив школу, выбрал себе институт по принципу: поближе к дому и попрестижнее. То есть - институт Электронной Техники в Зеленограде.
      Когда я учился на первом курсе, самолет американского летчика Руста миновав все заслоны ПВО приземлился в центре Москвы. После этого инцидента, во всех институтах сняли бронь и студентов-первокурсников отправили служить в армию. Зато по возращении из Вооруженных Сил учиться мне стало намного легче. Дали место в общежитии, появились негласные льготы. К тому же жизнь страны начала неузнаваемо меняться. Даже у студентов появилась возможность продавать свой интеллектуальный труд. Так я со своими друзьями занялся разработкой супер-клавиатур, телефонных коммутаторов… Продукция пользовалась устойчивым спросом на радиорынке.
      После окончания института устроился на работу программистом одного совместного предприятия, где и познакомился с Аллой.

      В мае 1995 года, мы впервые познакомились с компанией сетевого маркетинга, которая предлагала лечебно-профилактические продукты для здоровья и стали дистрибьюторами этой компании.
      С июня 1996 года, мы начали свою деятельность в компании "Визион".
      На открытии компании 14 июля 1996 года, где было более 5-ти тыс. человек, с нами было 5 наших приглашенных. Уже через год работы на первой годовщине компании, на первом "Миллениуме", с нами было около 1,5 тыс. человек из 15 тысяч присутствовавших на этом событии.
      На первом дне рождения компании нам вручали значок VIP 2K , это было, действительно, торжественное мероприятие, на котором присутствовала моя мама, что мне было очень приятно.

      Алла: Иногда у меня спрашивают, почему ты так редко улыбаешься, и даже когда улыбаешься, то глаза остаются печальными? И я отвечаю - Прошлое. А еще чаще спрашивают - откуда у тебя такая Вера, такая сила? И я отвечаю тоже самое - Прошлое.
      Сегодня едва ли кто-нибудь поверит, что был в моей жизни период такого кризиса, такой депрессии, что вспоминать об этом совсем не хочется. Но может быть кому-то это поможет в трудный момент.
      Я родилась в Петропавловске на Камчатке, но этого периода не помню. Мой отец рыбак, мама всю жизнь отдала торговле. Родиной для меня навсегда останется небольшой Подмосковный город Клин, где мы жили вдвоём с мамой.
      В глазах окружающих, я всегда выглядела странной, мне было не интересно всё, что интересовало большинство из моего окружения и интересовало то, что никому не было нужно. Я много читала, всегда была очень активной, лидером и заводилой в школе, хорошо училась, судьба мне улыбалась.
      Bсе было замечательно до того черного дня, когда мама тяжело и безнадежно заболела и я, школьница, осталась одна лицом к лицу с жизнью. Все рухнуло в один день, мечты, планы, надежды. Но на этом испытания не закончились. Прошло время, я вышла замуж, у меня родилась дочь, у которой тоже были очень серьезные проблемы со здоровьем. Ей нужна была сложная операция, и мне пришлось уйти из университета, в котором я училась. Потом, после родов, я начала болеть сама, затем развод. Я потеряла родителей, которые ушли из жизни очень молодыми. В общем, мою биографию радостной не назовешь. Я училась жить заново, как тяжело больные заново учатся ходить, я училась радоваться жизни, любить жизнь, улыбаться, просто смотреть окружающим людям в глаза, я не могла даже этого.
      Я очень много работала над собой, занималась аутогенной тренировкой, йогой, медитацией, ребефингом, духовными практиками, философией, психологией, эзотерикой. Посещала большое количество лекций, курсов, семинаров и это помогло мне изменить себя, свое мировоззрение, свое отношение к миру и к людям.

      Я запомнила его навсегда, день моего прихода в сетевой маркетинг - 12 мая 1995 года, началась новая жизнь. Если кто-то думает, что наш путь в бизнесе был усыпан розами, что все сразу получалось - смею Вас разочаровать. Не бывает ни одного успеха без невероятных усилий, через "не могу", и особенно, через "это невозможно". Это вам подтвердит каждый, кто в чем-либо преуспевал. Сегодня моя жизнь и судьба очень резко разделилась на 2 части, до сетевого маркетинга и после.
      В общей сложности за четыре года работы в сетевом маркетинге мы полностью изменили свою жизнь. Только за прошедший год Олег побывал в 10-ти странах мира. Мы вместе с ним объездили практически всю страну, были на Байкале, на Сахалине, на Камчатке, в Сибири, на Урале, на Украине, в Прибалтике, в Казахстане. И только здесь, благодаря этому бизнесу, приобрели огромное количество друзей.
      Наша дочь сейчас учится в хорошей элитной коммерческой школе, изучает два языка, прошлым летом мы имели возможность отправить ее учиться в Англию и два месяца она обучалась английскому языку. Потом мы всей семьей отдыхали там, где нам хотелось: Франция, Париж, Ницца, Монако.






Видео про нас и наши школы! Сверху слева клик по ПЛЕЙЛИСТ и выбираем что смотреть



Еще наши ролики тут:




Оперативные новости из нашего Твиттера:



Andriychuk Oleg | Посетить страницу Андрийчук



Пятница, 24.11.2017, 16:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
VIPstars [2]
Новости группы VIPstars
Видео [1]
Обучающее и полезное видео.
Golden Life [0]
Новости группы Кристофи Елены и Криса
Vision [0]
Новости компании
Поиск
Twitter & Periscop


@VIPstars
Архив записей
Поделись в:
Жми "Нравится"
Страница с Обучением!
Клик на Нравится для Доступа



Очень Интересные Новости!
Клик на "Подписаться"


Профиль ВКонтакте

Обучение ВКонтакте

Самое интересное Google+
Подпишись на YouTube:
Andriychuk


Android & iOS Лучшее

Skype
Чекины Foursquare
Следи за Чекинами
Следить в Foursquare
Посетители
Снято на iPhone
Instagram
Друзья сайта
  • Wellness c Vision
  • Пример конструктора от Яндекс
  • Facebook
  • Twitter
  • Живая лента Buzz
  • В Контакте
  • Интернет проект Елены Кристофи
  • Официальный блог
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Andriychuk © 2017