Проблема с адресом страниц :php или html? - Форум
Алла и Олег Андрийчук
 Проблема с адресом страниц :php или html? - Форум
Суббота, 10.06.2023, 04:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Создаем Сайт » Конструктор WellNet.me » Проблема с адресом страниц :php или html?
Проблема с адресом страниц :php или html?
АлинаТДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:59 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Не могу решить свою проблему. Может кто с таким тоже столкнулся? Проблема вот в чем, неожиданно адрес всех моих страниц на сайте стал заканчиваться на html вместо php. Написала в службу поддержки. но ответ никак не касался моей проблемы, такое ощущение что там не вникли в суть моего вопроса. Пришлось мне переделать все ссылки по сайту на html. Все бы хорошо, но сегодня все опять вернулось на php! Пришлось мне опять переделывать все ссылки! Причем при редактировании страниц теперь все строчки "поехали" на стартовых страницах . вобщем опять убила пол дня чтобы все восстановить. Я пока еще "чайник" в этих вопросах, но мне очень бы хотелось разобраться в этом, вдруг через неделю опять все уйдет на html? Я так и буду мучиться? Для примера утром страница была здесь http://expert.wellnet.me/start.html А теперь здесь http://expert.wellnet.me/start.php

VIPstarsДата: Вторник, 13.10.2009, 02:08 | Сообщение # 2
Полковник
Странный глюк! А что ответили в службе поддержки?
И после какого вашего действия это происходило?

psisaДата: Вторник, 13.10.2009, 08:59 | Сообщение # 3
Младший Помощник
Quote (АлинаТ)
Не могу решить свою проблему. Может кто с таким тоже столкнулся? Проблема вот в чем, неожиданно адрес всех моих страниц на сайте стал заканчиваться на html вместо

Привет Чайнику от такого же чайника.
Мои страницы на сайте заканчиваются на php ,а в конструкторе на html, вопрос на засыпку, каким же образом мне сделать мои ссылки, чтобы все таки посмотреть вставленный мною вчера ролик. Не знаю насколько в тему мой вопрос. Спасибо cry

Все самое лучшее еще впереди...

АлинаТДата: Вторник, 13.10.2009, 09:59 | Сообщение # 4
Новичек
Quote (VIPstars)
Странный глюк! А что ответили в службе поддержки?
И после какого вашего действия это происходило?

Вот такой ответ я получила
"Здравствуйте."При добавлении в структуру сайта специальных страниц таких как: блог, форум, гостевая книга, галерея изображений - расширение страниц меняется с html на php."

Такое ощущение что они не поняли в чем проблема, у меня этих разделов вообще нет, я написала им опять, но ответа не дождалась sad

Прошла неделя, после того как я поменяла все на html, и вот вчера опять ни с того ни с сего все перешло на php surprised
Что интересно, в конструкторе, в наполнении там где мы пишем имя файла страницы тоже меняется это значение, то php, то html

Добавлено (13.10.2009, 09:59)
---------------------------------------------

Quote (psisa)
Привет Чайнику от такого же чайника.
Мои страницы на сайте заканчиваются на php ,а в конструкторе на html, вопрос на засыпку, каким же образом мне сделать мои ссылки, чтобы все таки посмотреть вставленный мною вчера ролик. Не знаю насколько в тему мой вопрос. Спасибо cry

У меня тоже на сайте php, а в конструкторе html, но это не мешает мне ставить ролики, просмотреть их можно после публикации, надо обязательно нажимать " опубликовать" и все в порядке smile

psisaДата: Вторник, 13.10.2009, 11:32 | Сообщение # 5
Младший Помощник
Quote (АлинаТ)
У меня тоже на сайте php, а в конструкторе html, но это не мешает мне ставить ролики, просмотреть их можно после публикации, надо обязательно нажимать " опубликовать" и все в порядке smile

Это первое, что я делаю, - публикую.
Значит я еще чего то не "догоняю". Или с адресом ссылки я напутала.
А может быть перед тем, как качать ролики, сначала плеер поставить нужно, или они уже готовы к употреблению.

Добавлено (13.10.2009, 11:32)
---------------------------------------------
Алина, взгляните на наши авантары, птички щебечут. о своем, о наболевшем...

Все самое лучшее еще впереди...

АлинаТДата: Вторник, 13.10.2009, 12:12 | Сообщение # 6
Новичек
Quote (psisa)
Это первое, что я делаю, - публикую.
Значит я еще чего то не "догоняю". Или с адресом ссылки я напутала.
А может быть перед тем, как качать ролики, сначала плеер поставить нужно, или они уже готовы к употреблению.

Я делаю так, перетягиваю скрипт, открываю свойства и вставляю код плеера, не ссылку а именно код плеера,( для каждого ролика он свой) и все получается. biggrin

vipturДата: Среда, 27.01.2010, 08:06 | Сообщение # 7
Новичек
Тоже сталкнулся с такой проблемой, когда делал сайт http://hot.wellnet.me все страницы были .HTML, но когда вставил счётчик посетителей (структура сайта) все страницы стали .PHP. nocomp
sad Пришлось пару часов убить , что бы все ссылки на страницах переименовать.

ВЫВОД: Сразу счётчик посетителей ставьте, или не ставьте никогда.(но с ним удобнее.)

Форум » Создаем Сайт » Конструктор WellNet.me » Проблема с адресом страниц :php или html?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Andriychuk © 2023
Хостинг от uCoz