Видимость содержания сайта в разных браузерах,
| |
psisa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:53 | Сообщение # 1 |
 Младший Помощник
Статус: Offline
| Олег, добрый день, вечер, утро итд. Ура! Давно я Вас не тревожила, но не забыла как я делала это раньше, У меня пара вопросов, 1 На странице моей странице результатов, я поставила рекомендованный на форумах вариант результатов, с Вашего сайта, Всем хорош, только его не видно из Экспловера, ( я работаю в Мазиле) Мне не в первый раз говорят об этом, а сегодня картинку прислали, я так и присела, - чиста, страница, как слеза, Обидно! Да? 2. Олег, еще один вопрос у меня по-прежнему остается открытым, касательно этических норм при регистрации сайта, Вы объяснили мне, что Компания их пересмотрит их, Воз, как говорится и ныне там, Висят как пугало начинающим устаревшие правила, что требуют отсылать материалы на регистрацию, до их публикации. Я ладно, тертый калач. но новички, только начинающие бизнес, этот вопрос постоянно задают, Олег, очень Вас прошу, повоздействуйте, как то, Вы же человек Компании, и Вас услышат, Мешает делу, народ тормозит, Буду очень Вам благодарна. Просьбу о роликах снимаю, разберусь, не маленькая, С Экспловером, тоже, как говорится, всего не предусмотришь, возможно дело в конструкторе, и все наладится.
Все самое лучшее еще впереди...
Сообщение отредактировал psisa - Воскресенье, 17.01.2010, 09:34 |
|
| |
viptur | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:49 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| Действительно в разных браузерах например: если ВЫ делаете всплывающие окна, они открываются в том же окне браузера, несмотря на то, что задаётся размер окна и отказ прокрутки. Якоря, поставленные на станице работают, но страница выводится полностью. Это неудобно, особенно, если вы размещаете фотографии и делаете ссылки на якоря, предполагая, что откроется имеено эта фотография, а откравыется всё. Пришлось отказаться от такого метода (в основном из-за Mozila http://hot.wellnet.me/page32.php , пришлось переделывать(готовый вариант)).
|
|
| |
psisa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Младший Помощник
| Привет. Мне Ваш сайт очень понравился. Касательно банера, все ОК, не волнуйтесь, строит нормально, Единственнй вопрос, который возник у сеня, это де же тот Гульчутай, что так и не открыл личико, Сайт, это дом, а в доме должен быть гостиприимный хозяин, этого на мой взгляд, не хватает на Вашем замечательном сайте, Ура, Эт мое мнение, С Уважением, Ольга Курганова.
Все самое лучшее еще впереди...
|
|
| |
|