Вопрос.. - Форум
Алла и Олег Андрийчук
 Вопрос.. - Форум
Суббота, 10.06.2023, 04:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Личный раздел » Вопросы лично к Олегу Андрийчук » Вопрос..
Вопрос..
fedkaДата: Среда, 30.12.2009, 12:37 | Сообщение # 1

Здравствуйте Олег.
Не уверен, что я обратился по адресу но все же...
Я не являюсь дистрибьютором компании, но родители у меня активно работают. Когда я начал делать интернет-магазин продукции вижн, пришлось прочитать много информации о компании и о здоровье и здоровом образе жизни. Вопрос собственно заключается вот в чем:
Почему компания ВИПГ поставившая перед собой цель "оздоровление населения" активно занимается лишь продвижением своей продукции?
Ведь огромное количество людей стало жертвами врачебных ошибок, отравлением лекарственными препаратами, а зачастую просто неквалифицированным подходом врачей. Но население по прежнему питает огромное доверие к медицинскому сектору, и не желает признать несостоятельность современной медицины.
На мой взгляд, создание общественной организации под эгидой компании, которая поставит перед собой цель обличить истинное лицо современной медицины, будет способствовать кординальной перемене отношения населения к собственному здоровью. И поможет основные силы тратить не на лечение болезней, а на их профилактику.

psisaДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:32 | Сообщение # 2
Младший Помощник
Статус: Offline
Quote (fedka)
На мой взгляд, создание общественной организации под эгидой компании, которая поставит перед собой цель обличить истинное лицо современной медицины

Здравствуте, новичек,
Я не Олег, но слово по поводу молвить хочу,
Создание общественной организации, не по теме, Я так думаю,
Наша тема, это продвижение идей поддержки здоровья и профилактики, И еще есть замечательный и современный термин, именно медицинский,
ОТВЕТСТВЕННОЕ САМОЛЕЧЕНИЕ,
А обличение, судебное разбирательство и прочие штуки, это юрисдикция судебных органов, с одной стороны, адвокатов и их клиентов, с другой. Одни ребята, зарабатывают на хлебушек, другие, не выздоровев( Чего в принципе, и по-определению, нельзя ждать от медицины, СУДЯТСЯ,
И все получают , как говорится по серьгам,
Наш интерес продвижение здоровых идей и здоровья, Так, что не совсем по теме, Ет точно,
Присоединяйтесь к нам, целее будете,
Удачи!

Все самое лучшее еще впереди...

fedkaДата: Суббота, 27.02.2010, 17:42 | Сообщение # 3

Вы или плохо прочитали вопрос или вообще не поняли о чем я пытался сказать.
Юридическая защита лиц, пострадавших от врачебных ошибок тут совершенно не причем.
Скорее речь идет о пропаганде опасности синтетических лекарств и о несостоятельности и неквалифицированности многих работников сферы медицинских услуг. Этот вопрос давно привлекает к себе внимание, и его массовое обсуждение может переменить отношение широких масс к бадам и нетрадиционной медицины.
Эта организация вполне впишиться в концепцию развития компании и сможет принести немало пользы.
П.С. Насчет присоединяться к вам: я на вашей стороне, но под ваши флаги я врятли встану, хотя зарекаться нестоит... И еще, уберите этот миничат, либо ограничте публикачию тока для зарегистрированных пользователей, такое ощущение что кроме спамеров туда вообще никто не пишет.

Сообщение отредактировал fedka - Суббота, 27.02.2010, 17:59

Форум » Личный раздел » Вопросы лично к Олегу Андрийчук » Вопрос..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Andriychuk © 2023
Хостинг от uCoz