Умные автоответчики - Форум
Алла и Олег Андрийчук
 Умные автоответчики - Форум
Суббота, 10.06.2023, 04:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Личный раздел » Вопросы лично к Олегу Андрийчук » Умные автоответчики (рассылка писем- доверительные отношения, постоянная связь...)
Умные автоответчики
maxsimusДата: Четверг, 29.10.2009, 19:50 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Здравствуйте, Олег! Наблюдая за самыми успешными интернет-предпринимателями, убедился - для того чтобы находить партнеров и клиентов в свой бизнес, просто необходима своя авторская рассылка. Она позволяет постоянно находится на связи с заинтересованными людьми и строить доверительные отношения. В данное время на сервисе smartresponder.ru , есть отличная возможность использовать free пакет на 50000 писем в месяц. и серию из 5 писем. для начала вполне хватает. Тех. часть освоил , испробовал и протестировал - работает здорово. Но у меня вопрос следующий: как уложиться в объем рассылки из 5 писем которые должны помочь сделать - Приветствие. Знакомство. Рассказать о себе, о ситуации в стране, с наемной работой , о продукции, о млм, о компании, о бизнесе и т.д. ... и еще в конце сделать бизнес-предложение. Как разделить все на части и что писать в каждой из них? smile

MaksimДата: Среда, 04.11.2009, 10:42 | Сообщение # 2

я бы сделал по другому, вы и выша ситуация в стране ваших подписчиков не интересует.....! Они после вашего информативного загруза станут еще умнее... а толку не будет...

Дайте им то что интересно для них сами! И расскажите им о них что нибуть , задача первых писем познакомится и вызвать кредит доверия у подписчиков... smile

Читайте больше инормации На самом сайте!

ЗЫ: личный опыт работа со смартреспондером и с Максом хигером более 3 лет!

psisaДата: Среда, 04.11.2009, 17:15 | Сообщение # 3
Младший Помощник
Quote (maxsimus)
необходима своя авторская рассылка

Добрый вечер, страна!!! Касательно авторских рассылок, так это на мой взгляд высший пилотаж. Получила несколько раз письма из таких рассылок, в общем - то хорошо сделанные, но наладить контакт , не знаю, штамп, он и в Африке штамп, у меня лично, это вызвало внутренний протест. И в общем то не знаю, как здесь быть. У меня пока порядка250 активных контактов, и число их растет, а писать личные послания, уже сил нет, скоро спать совсем перестану. А как сделать так, чтоб и человека уважить, и чтобы не создалось впечатления, что общаешься с роботом, вот это пока понять не могу.

Все самое лучшее еще впереди...

MaksimДата: Среда, 04.11.2009, 18:51 | Сообщение # 4

[quote=psisa] А как сделать так, чтоб и человека уважить, и чтобы не создалось впечатления, что общаешься с роботом, вот это пока понять не могу.[/quote]

Учится! Учится! и еще раз учится, как говорят гуру:

"а вы докажите что вы человек, а не робот...

пишите как лучшему другу, по своим речевым манерам

Выкладывайте фотки, видео, истории"

psisaДата: Среда, 04.11.2009, 20:17 | Сообщение # 5
Младший Помощник
Это понятно, что репку еще чесать и чесать... Мне тут ответ от одного писателя пришел, аж слезу выбило, как хорошо ответил, человек, я ему стремглав писать ответ наладилась. А мне , - ан нет, wacko не авторизированный пользователь. Вот и верь, после этого людям!!! Вот как на такие грабельки не наступить, вот вопрос, так вопрос. А то ведь с водичкой , заодно и ребеночка, того,,,

Добавлено (04.11.2009, 20:17)
---------------------------------------------
Придумала, нужно заготовки сделать авторские, как знаменитые артисты делают. Хороший от гениального отличается количеством и качеством заготовок, Тогда и дело пойдет и поспать немного удастся. Знай потом в них, почаще имя вставляй, да хвали за ум , да за прозорливость адресата, и дело пойдет. А с авторизацией, тоже можно придумать, времени цифры ввести не так уж много займет, и заготовочку, как платьице человечку подобрать впору можно. smile

Все самое лучшее еще впереди...

maxsimusДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:30 | Сообщение # 6
Новичек
Quote (Maksim)
я бы сделал по другому, вы и выша ситуация в стране ваших подписчиков не интересует.....! Они после вашего информативного загруза станут еще умнее... а толку не будет...

Maksim, можно вопросик? Вы бы сделали по другому? или Вы уже это сделали?
То , что Вы рассказали это и так понятно.... Конкретно что рекомендуете?
Покажите! ......Искать и читать инфу можно годами и стать вечным учеником :-))
Поделитесь результатами....... smile

plaamakДата: Вторник, 12.04.2011, 00:43 | Сообщение # 7
Новичек
Здраствуйте Олег!
У меня вопрос - что случилос с сервис bizvipnet , и ето ли сервис нада ползуваться на расылок писем , на болгарский язык.Или може быт транслете ест?Как нада зделат регистраций и ползватьсья? Сервис smartresponder.ru,непредлагает болгарскии, так думаю. Какая Ваша рекомендяция,Олег? Спасибо и жду Ваше мнение и рекомендации.

VIPstarsДата: Вторник, 12.04.2011, 01:31 | Сообщение # 8
Полковник
plaamak, Лично у меня нет рассылки! Сейчас аналогом рассылки может быть страница или группа в Facebook http://vipstars.org/forum/18 - это набирает большую популярность и доверие читателей!

Форум » Личный раздел » Вопросы лично к Олегу Андрийчук » Умные автоответчики (рассылка писем- доверительные отношения, постоянная связь...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Andriychuk © 2023
Хостинг от uCoz