Самая первая тема
| |
VIPstars | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Смелее создаем темы и общаемся!
|
|
| |
sovelu | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| Здравствуйте, Олег. Только что увидела в интернете потрясающий ролик http://www.youtube.com/watch?v=GH_BKaJuC8s , скажите пожалуйста, можно ли использовать его в работе? Заранее благодарю за ответ
|
|
| |
VIPstars | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Спасибо огромное за ролик! Нужно использовать! http://video.yandex.ru/users/vipstars-ya/view/61/
|
|
| |
Maksim | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:36 | Сообщение # 4 |
| Ролик ОБОЛДЕННЫЙ!
|
|
| |
psisa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Младший Помощник
| Олег, я как тот попугай, который и здесь молчать не будет. Хочу Вас поблагодарить за поддержку моих первых неуверенных шагов в интернет проекте. Появилась уверенность, замахнулась на авторский сайт, и все это благодаря Вашей умной и терпеливой поддержке моих первых шагов. Сейчас пишу авторские тексты, просто писателем стала. Придумываю свой способ раскрутки сайта, уже есть что показать. Сейчас возникла идея разделить зоны для клиентов и потенциальных дистрибьюторов. Пока ломаю голову, как именно это сделать. Поступить подобным, как на сайте нашей компании образом не вполне логично, ибо можно отпугнуть людей рогатками и кодами входа в определенные зоны. И "венегрет", "каждому" по серьге, тоже не очень хорошо. Сделала перед главной страницей путеводитель, с удобной навигацией. Там можно выбрать раздел, по своему интересу. Но все равно хочется еще что-то придумать, потому, что для клиентов у меня практически не сделано никаких удобств. Добавлено (04.11.2009, 19:53) --------------------------------------------- Предлагаю создать тему " Есть ИДЕЯ!!!!" В этой теме мы сможем делиться нашими идеями и вместе развивать их. Есть идея! Сделать Страничку довольного потребителя Для чего она нужна ни у кого не возникнет вопросов. Нам нужны клиенты, Компании нужны потребители продукции. А вот как разделить потребительский и дистрибьюторский сегменты сайта, что-то никак не придумаю. как с помощью ссылок привлекать их это понятно, а вот дальше как? Совсем не пускать их даже "на - посмотреть" на дистрибьюторский сегмент нелогично, но и показывать всю нашу кухню, не имеет смысла, хоть отдельный сайт делай! Есть у кого-нибудь мудрые решения на этот счет?  Добавлено (05.11.2009, 16:51) --------------------------------------------- А у меня вопрос по теме регистрации содержания сайта в Компании. Нашла опубликованные правила с перечнем условий Компании, где главным условием выставляется регистрация содержания сайта до момента его публикации. Выслала письмо в службу ДРД, пока молчат.Одно из условий, довольно длинного списка, наличие на почетном месте сайта логотипа Компании. На уроках Олег показывал, как наш логотип заменить на личное фото. Лично у меня на это рука не поднялась, но многие это уже сделали. И еще одно условие, наличие ссылок на сайт компании. Ссылка же маленькая, ее не видно Куда не вставь, все равно будет неуважительно. Я довольно часто отсылаю к материалам нашего сайта, с помощью прямых ссылок. Как Вы думаете этого будет достаточно? И вообще вопрос неясен. Сайт переделывается ежедневно, и как его отсылать в Компанию не ясно, нет ни одного адреса. Олег, буду очень признательна за Ваши разъяснения в этом вопросе. 
Все самое лучшее еще впереди...
Сообщение отредактировал psisa - Четверг, 05.11.2009, 00:10 |
|
| |
VIPstars | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:46 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Думаю, что эти правила устарели и будут пересмотрены!
|
|
| |
psisa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:31 | Сообщение # 7 |
 Младший Помощник
| Спасибо, Вы меня успокоили. Добавлено (12.11.2009, 18:32) --------------------------------------------- Что случилось с конструктором, второй день не могу в нем работать! слетают настройки, не загружается сайт, сегодня вообще под моим именем какой-то китаец выскочил! Хоть караул кричи. Добавлено (13.11.2009, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (psisa) Что случилось с конструктором По-прежнему возникают проблемы с загрузкой моего сайта. Не пойму, причины, или профилактические работы в нашем wellnet.me или проблемы связаны с аварией у моего провайдера. Работать невозможно. Вчера часа 4 пыталась загрузить презентацию браслета, так ничего и не получилось, пришлось 4 раза прерывать процесс. Может быть мне в службу поддержки обратиться? Не знаю, что делать, хоть плачь!
Все самое лучшее еще впереди...
Сообщение отредактировал psisa - Четверг, 12.11.2009, 18:33 |
|
| |
kapkapavlova | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:55 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| Как Последние новости появится в рамках аналогичных tuiter новости на Вашем сайте страница - О нас. HELP PLEASE!
|
|
| |
viptur | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:32 | Сообщение # 9 |
 Новичек
| А что подразумевается под "Репликационный сайт по продукту" соответственно "и по бизнесу" ? Как скоро это может быть реальзовано? Андрей WebPage
|
|
| |
tamaravip | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:25 | Сообщение # 10 |
Новичек
| Добрый день,Олег! у меня вопрос-когда можно будет редактировать сайт? Сайт был закрыт по техническим причинам.....а после открытия,я его не узнала,изменены шрифты ....и.т.д. Его вернули к состоянию на январь месяц.Хочется все поправить ...... С уважением,Тамара.
Маликова
|
|
| |
brilliant | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:36 | Сообщение # 11 |
Новичек
| Здравствуйте,Олег! У меня вопрос по поводу сайт страниц,о которых говорила Елена Кристофи на семенаре. Я прошла регистрацию на bizvipnet и мне пришел ответ, что нужно быть активной в апреле. Но у меня сплит бустер в марте.Еще Елена ответила нашему дистрибьютеру г Магадана, что эти сайт страницы только для ее структуры. Ответьте, пожалуйста,можно ли и как воспользоваться этими сайт страницами.С нетерпением ждем ответа.Дистрибьютеры г Магадана.
|
|
| |
|