Заказ по телефону 100% - Форум
Алла и Олег Андрийчук
 Заказ по телефону 100% - Форум
Пятница, 01.12.2023, 02:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бизнес в Интернет » Предложения и Пожелания » Заказ по телефону 100%
Заказ по телефону 100%
kenboДата: Среда, 06.01.2010, 16:08 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Попробовал сделать заказ по телефону от лица клиента.
Служба поддержки очень дружелюбна это плюс +) Но есть маленькие минусы в сценарии разговора суппорта. Мне пришлось сказать, что я дистрибьютор и желаю отследить процесс заказа.

После теста сформировались ряд следующих простых предложений(ввести которые легко и ничего не стоит, а выгода будет огромна для дистрибьюторов начинающих работу через ГОС):

• при "гудке" говорят про заказ как дистрибьютора, а про заказ как клиент ни слова - хорошо бы если под клиентов отдельный номер и при гудке говорить инфу только для клиента Лучще оставить под клиентов - 88005557007 - красивый и запоминающийся номер он говорит о престиже компании - может клиент в этот момент никаких фактов доверия к компании кроме этого номера и сайта не видел.
    А дистрибьюторы в основном знают уже все плюсы вижин от спонсоров, тем более у вижин есть второй номер 88002001820 и там поддержка IVR-меню - пусть добавят цыфирку новую туда для переадресации в ГОС и заказов для дистрибьюторов
  • оператор взял трубку, представился, поздаровался и начал ждать от меня вопроса - а было бы очень классно если бы он потом сказал: "Назовите пожалуйста ваш номер клиента и что вы хотите заказать"
  • после заказа стало непонятно как платить - он предложил зайти на сайт и посмотреть там спосробы оплаты и номер заказа - А может у меня интернета нет сейчас? Я предложил отправить на емаил сам и он сказал что да это тоже можно. Может при заказе ему сказать - "Вся информация об способах оплаты и заказе выслана вам на email указанный при регистрации" - Чего скрывать такую вкусную фичу=)? У большинства в мобиле есть получение почты, а инета нет. Ну и диктовка счета оплаты по телефону чревата ошибкой

Вот такими маленькими изменениями можно сделать 100% заказ по телефону без наличия интернета под рукой в данный момент. А реквизиты оплаты придут на телефон по дороге в банк)

Было бы еще очень круто если бы оператор помог выбрать способ оплаты клиенту, а после спросил бы телефон и выслал бы на него смской номера реквизитов, номер заказа и сумму для оплаты. Мы делали такие штуки в наших сервисах - 1-3 копейки стоит отправка смс - но это же реквизиты - почти готовый заказ = готовая прибыль +) А дел на пару часов

cashamДата: Четверг, 07.01.2010, 14:11 | Сообщение # 2
Новичек
еще такие пожелания и предложения необходимо размещать на форуме компании.

Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, а в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни!
http://www.visionmax.ru

kenboДата: Пятница, 08.01.2010, 16:50 | Сообщение # 3
Новичек
а ссылку можно на него?

UPD: уже нашел

Сообщение отредактировал kenbo - Пятница, 08.01.2010, 17:07

Форум » Бизнес в Интернет » Предложения и Пожелания » Заказ по телефону 100%
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Andriychuk © 2023